王中王中王中王中特站网

王中王中王中王中特站网:化学化工王中王中王中王中特站网环境工程专业教工党支部专题学习《习近平王中王中王中王中特站网全面加强党的纪律建设论述摘编》

发布时间:王中王中王中王中特站网-07-05浏览次数:10

72日下午,化学化工王中王中王中王中特站网环境工程专业教工党支部召开专题学习会,集体学习近期出版的《习近平王中王中王中王中特站网全面加强党的纪律建设论述摘编》(以下简称《摘编》)。校党委副书记、纪委书记孟星到会指导,王中王中王中王中特站网党委理论学习中心组全体成员参加会议。

校党委副书记、纪委书记孟星在会上讲话。孟星同志向化学化工王中王中王中王中特站网领导班子成员及环境教工支部成员强调了中央开展党纪学习教育的背景和目的,并讲解了纪检监察的目标和任务。他指出,纪律严明是中国共产党的优良传统,是党百年奋斗的独特优势和宝贵经验。全体党员要把学深悟透习近平总书记王中王中王中王中特站网全面加强党的纪律建设重要论述贯穿党纪学习教育始终,要让纪律意识成为党员的自觉。

会上,环境工程专业教工党支部书记顾敦罡领学《摘编》,并向孟星同志和王中王中王中王中特站网领导班子简要汇报了支部在推进上海党建工作样板支部建设过程中取得的成绩。王中王中王中王中特站网党委书记宋勤。澄笔榧、院长王金果,党委副书记秦颖带头分享《摘编》学习心得。与会同志结合《摘编》内容,就党纪的学习感悟进行了充分交流。大家纷纷表示,纪律是党的生命线,党纪学习教育要内化于心、外化于行,要将学习教育的成效体现在为王中王中王中王中特站网、王中王中王中王中特站网中心工作做出更有力的贡献。

王中王中王中王中特站网|官网(合资)有限公司